En entrée, soupe aux légumes du jour ou petite salade et vinaigrette maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Saucisse à rôtir sauce à la bière, pommes grenaille et ratatouille
- Mardi : Suprême de pintade aux champignons, écrasée de pommes de terre et légumes du jour
- Mercredi : Filet mignon de porc sauce au citron, riz et haricots verts
- Jeudi : Hâchis parmentier (boeuf haché)
- Vendredi : Ragoût de boeuf aux légumes et purée de céleri
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filet de bar au vin blanc avec pomme vapeur et broccolis
Plat du jour » végétarien » à 18 francs
- Risotto à la betterave et au fromage de chèvre
Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Aumônières au chèvre et figues séchées
- Saumon gravlax « maison » et crème aigre et toasts
Desserts de midi à 6 francs
- Moelleux à la chataigne
- Brownie au chocolat noir
- Tartelette au citron
- Glace artisanale aux raisins à la lie