A midi du lundi 17 au vendredi 21 février

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Ragoût d’agneau et couscous aux légumes
  • Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, purée de patates douce et légumes grillés
  • Mercredi : Rumsteak de boeuf sauce poivre, frites fraîches et légumes du jour
  • Jeudi :  Ballotine de dinde aux champignons, polenta grillée et légumes
  • Vendredi : Rôti de porc aux épices, risotto à la crème et légumes

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Filet de dorade sauce vierge avec riz rouge et broccolis

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Soupe « ramen »à la japonaise :  nouilles ,bouillon miso, légumes et tofu

Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Aumônières au chèvre et figues séchées
  • Brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Spanakopita (triangle grec épinards-féta)
  • Courge rôtie et fromage de chèvre

Desserts de midi à 6 francs

  • Moelleux à la chataigne
  • Brownie au chocolat noir
  • Tartelette au citron

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s