En entrée, soupe aux légumes du jour ou petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Saucisson vaudois aux lentilles et légumes
- Mardi : Lasagne maison à la viande de boeuf-porc et légumes
- Mercredi : Rumsteak de boeuf sauce à choix (chimi-churry, champignons ou poivre vert) frites légumes
- Jeudi : Fricassée de canard au vin rouge, chou rouge braisé et spätzli
- Vendredi : Chili con carne (viande de boeuf et haricots rouge) et riz
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Tagliatelle fraîches au saumon fumé
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Dal à l’indienne et petit pot de yaourt (curry de lentilles au lait de coco, dés de pommes de terre et fèves de soja)
Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Aumônières au chèvre et figues séchées
- Spanakopita (triangle grec épinards-féta)
- Courge rôtie et fromage de chèvre
Desserts de midi à 6 francs
- Moelleux à la chataigne
- Brownie au chocolat noir
- Tartelette au citron