A midi cette semaine (2 au 6 mars)

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Suprême de pintade aux champignons, risotto et légumes du jour
  • Mardi : Noix de jambon sauce au porto, gratin de pommes de terre et haricots verts
  • Mercredi : Cordon bleu du boucher purée de patates douces et légumes
  • Jeudi : Boulettes de boeuf à la liégeoise et frites fraîches
  • Vendredi : Tagliatelle fraîches sauce carbonara

Plat du jour « poisson » à 23 francs

Pavé de saumon (Norvège) avec purée de topinambours et choux frisé

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Tofu et légumes sauté aux saveurs asiatiques et riz au jasmin

Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Aumônières au chèvre et figues séchées
  • Spanakopita (triangle grec épinards-féta)
  • Courge rôtie et fromage de chèvre

Desserts de midi à 6 francs

  • Moelleux à la chataigne
  • Brownie au chocolat noir
  • Tartelette au citron

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s