Menus de soir à la Bossette ce week-end

Entrées :

  • Houmous à l’ail des ours et pain libanais
  • Trio de tartines du moment

Salades :

  • Grande salade mêlée et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Grande salade mêlée et aumônières au chèvre frais et figues séchées

Plats :

  • Dal à l’indienne (curry lentilles-lait de coco avec pommes de terre et fèves de soja)
  • Pâtes fraîches du traiteur La Rouvenaz (ravioli artisanaux au saumon sauce crème)
  • Fricandeaux de boeuf sauce tomatée avec palets de polenta grillée et légumes
  • Filets de perches sauce tartare pommes vapeur et salade

Les STARS *****

  • Cordon bleu « maison » (viande de porc, lard du Valais et fromage d’alpage) frites légumes
  • HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches ketchup maison et salade
  • Entrecôte de boeuf parisienne sauce chimi-churri frites fraîches et légumes

Desserts :

  • Tartelette au citron et chocolat blanc
  • Moelleux à la châtaigne

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s