Mercredi 20 mai midi

En entrée, une petite salade et sauce vinaigrette maison

Plat du jour à 19 francs

Tartare de boeuf coupé au couteau, frites fraîches ou toasts

Poisson à 23 francs

  • Filets de perches sauce tartare maison et pommes vapeur

Végétarien à 18 francs

  • Risotto aux asperges vertes (BIO/CH)

HBBo7 le hamburger avec frites fraîches ketchup maison et salade 23 francs

Entrecôte de boeuf parisienne frites sauce chimichurri frites fraîches et légumes 25 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade de chèvre chaud sur toasts
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre douce

Desserts 

  • Moelleux au chocolat noir : 6.-
  • Boule de glace La Brebisane parfum poire 4.50.-

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s