A midi semaine du 29 au 3 juillet

En entrée petite salade et vinaigrette maison

Plats du jour à 19 francs

  • Lundi : Cordon bleu maison au fromage d’alpage et lard fumé avec purée de patates douces et légumes
  • Mardi : Roastbeef (viande CH) sauce tartare et frites fraîches
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau frites fraîches ou toasts
  • Jeudi-vendredi : à déterminer

Poisson de la semaine à 23 francs

  • Filets de perche sauce tartare maison avec frites fraîches et petite salade

Végétarien de la semaine à 18 francs

  • Ravioli farcis aux champignons (pâtes fraîches du traiteur la Rouvenaz)

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri frites fraîches et légumes 25.-

HBBO7 le hamburger avec petite salade, frites fraîches et ketchup maison 23.-

Les Belles Salades à 23 francs

  • Brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Les 5 tartines végé (houmous, tzatziki, mélange féta-betteraves, fromage de chèvre….)
  • Toasts aux crevettes et brocamole

Desserts de midi à 6 francs

  • Tartelette à la mousse de fraises (CH)
  • Strudel aux pommes et crème chantilly

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s