Semaine du 28 au 2 octobre

Plats du jour à 19 francs

  • Lundi : Cordon bleu « maison » (fromage d’alpage et pancetta) purée de patates douces
  • Mardi : Emincé de poulet (CH) au lait de coco et curry vert, riz et légumes
  • Mercredi : Ragoût de boeuf et tagliatelle fraîches
  • Jeudi : Steak de cheval sauce criolla polenta grillée et légumes
  • Vendredi : Soupe japonaise ramen (nouilles) légumes et poulet (CH)

Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs

  • Filets de perches sauce tartare, pommes vapeur et petite salade

Plat du jour « végétarien » de la semaine à 18 francs

  • Ravioli farcis à la mozzarella di Buffala et filet d’huile d’olive au citron

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande* ou végétarien**  salade frites fraîches et ketchup maison : 23 francs

  • steak de boeuf hâché de la boucherie de Montchoisy  ** galette aux pois chiches maison

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et courge butternut rôtie et fromage de chèvre, vinaigrette au miel
  • Salade et brochettes de poulet au curry sauce aigre-douce
  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel

Dessert du jour à 6 francs : Vermicelles aux marrons et crème chantilly / Moelleux aux chataîgnes

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s