En entrée, soupe aux légumes ou petite salade
Plats du jour à 19 francs
- Lundi : Saucisse à rôtir de cerf sauce au poivre, pommes grenailles sautées et légumes
- Mardi : Cordon bleu maison, purée de patates douces et légumes
- Mercredi : Petite chasse : filet mignon de sanglier tagliatelle fraîches et champignons sautés
- Jeudi : Boulettes de viandes à la liégeoises et frites fraîches
- Vendredi : à déterminer
Poisson de la semaine à 23 francs
- Risotto aux crevettes et curry vert
Plat végétarien de la semaine à 18 francs
- Dal à l’indienne (curry de lentilles, lait de coco, fèves de soja et pommes de terres)
- Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes : 25 francs
- HBBO7 le hamburger viande* ou végétarien** salade frites fraîches et ketchup maison : 23 francs
- steak de boeuf hâché de la boucherie de Montchoisy ** galette aux pois chiches maison
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et courge butternut rôtie et fromage de chèvre, vinaigrette au miel
- Salade et brochettes de poulet au curry sauce aigre-douce
- Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
Dessert du jour à 6 francs : Vermicelles aux marrons et crème chantilly / Moelleux aux châtaignes