Semaine du 12 au 16 octobre à midi

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour à 19 francs

  • Lundi : Saucisse à rôtir de  cerf sauce au poivre, pommes grenailles sautées et légumes
  • Mardi : Cordon bleu maison, purée de patates douces et légumes
  • Mercredi : Petite chasse : filet mignon de sanglier tagliatelle fraîches et champignons sautés
  • Jeudi : Boulettes de viandes à la liégeoises et frites fraîches
  • Vendredi : à déterminer

Poisson de la semaine à 23 francs

  • Risotto aux crevettes et curry vert

Plat végétarien de la semaine à 18 francs

  • Dal à l’indienne (curry de lentilles, lait de coco, fèves de soja et pommes de terres)
  • Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes : 25 francs
  • HBBO7 le hamburger viande* ou végétarien**  salade frites fraîches et ketchup maison : 23 francs
  • steak de boeuf hâché de la boucherie de Montchoisy  ** galette aux pois chiches maison

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et courge butternut rôtie et fromage de chèvre, vinaigrette au miel
  • Salade et brochettes de poulet au curry sauce aigre-douce
  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel

Dessert du jour à 6 francs : Vermicelles aux marrons et crème chantilly / Moelleux aux châtaignes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s