A MIDI semaine 19-23 octobre

En entrée, une petite soupe aux légumes du jour ou une petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

Lundi : Cordon bleu maison (fromage d’alpage et pancetta) purée de patates douces

Mardi : Soupe japonaise « RAMEN » (nouilles, légumes et tranche de filet de porc)

Mercredi : Emincée de poulet coco-curry vert, riz au jasmin et légumes

Jeudi :à déterminer

Vendredi : à déterminer

Plat du jour « poisson » à 23 francs

Filet de julienne sauce crémeuse aux câpres, riz et carottes glacées

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

Hachis parmentier aux lentilles

  • Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes : 25 francs

  • HBBO7 le hamburger viande* ou végétarien**  salade frites fraîches et ketchup maison : 23 francs

  • steak de boeuf hâché de la boucherie de Montchoisy  ** galette aux pois chiches maison

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et courge butternut rôtie et fromage de chèvre, figues fraîches et noix
  • Salade et brochettes de poulet au curry sauce aigre-douce
  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel

Dessert du jour à 6 francs : Vermicelles aux marrons et crème chantilly / Moelleux aux châtaignes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s