NOUVEAU : A midi, nous vous proposons la fondue au fromage de chèvre La Cabriolle et ses petites pommes de terre grenailles
200 gr : 26 francs / 250 gr : 28 francs
Plats du jour « viande » à 19 francs
Lundi : Cordon bleu « maison » et purée de patates douces et légumes
Mardi : Osso bucco de dinde, polenta crémeuse et légumes
Mercredi : Osso bucco de dinde, polenta crémeuse et légumes du jour
Jeudi : Saucisse à rôtir de cerf pommes de terre grenailles sautées et légumes
Vendredi : à déterminer
Plat du jour « poisson » à 23 francs
Filet de sandre au chorizo, tagliatelle fraîches et tomates cerises confites
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
Risotto au chanterelles d’automne
- Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes : 25 francs
- HBBO7 le hamburger viande* ou végétarien** salade frites fraîches et ketchup maison : 23 francs
- steak de boeuf haché de la boucherie de Montchoisy ** galette aux pois chiches maison
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade d’automne : courge rôtie et fromage de chèvre, figues fraîches et noix
- Salade et brochettes de poulet au curry Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
Dessert du jour à 6 francs :
Vermicelles aux marrons, meringue et crème chantilly
Moelleux aux châtaignes
Moelleux au chocolat noir