A midi 7 au 11 juin

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Lasagne maison de boeuf-porc aux épinards et salade

Mardi : Sauté de poulet aux asperges et riz basmati

Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau frites fraîches et salade

Jeudi : Bavette de boeuf sauce criolla et taboulé

Vendredi : Wraps de poulet et légumes croquants et salade

Plat du jour à 23 francs

Carpaccio de daurade à la mangue et fruits de la passion, toasts et salade

Plat du jour végétarien à 18 francs

Lundi : Ravioli artisanaux au citron

Mardi à vendredi : BOWL végétarien sauce aux cacahuètes et oeuf poché (lentilles, riz noir, quinoa et légumes croquants)

Le hamburger à 23 francs

Steak de boeuf haché de la boucherie de Montchoisy au vieux cheddar, frites et ketchup maison, salade

Galettes végétarienne maison (mélange de lentilles, pois chiches, polenta, légumes)

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri frites maison, légumes. 25.-

Les Belles Salades à 23 francs

Aumônières au chèvre frais et figues séchées arrosées de miel

Brochettes de poulet Yakitori sauce aigre-douce

Trio de tartines végétariennes

Dessert de midi à 6 francs

Fondant au chocolat noir

Tartelette au fraises

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s