A midi cette semaine (6 au 10 septembre)

En entrée, une petite salade croquante et vinaigrette maison

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Cordon bleu « maison » galettes de röstis et ratatouille

Mardi : Cuisse de poulet jaune (Ardèche) au curry, lait au coco et pois mange-tout

Mercredi : Carpaccio de boeuf, frites fraîches et petite salade

Jeudi : Magret de canard aux 5 épices, velouté de carottes et champignons sautés

Vendredi : à déterminer

Plat du jour à 23 francs

Effilochée de crevettes et de crabe à la mangue avec toasts et petite salade

Plat du jour végétarien à 18 francs

Le Bowl du Bouddha : mélange de diverses céréales (quinoa, riz noir, billes de couscous…) légumes croquants, oeuf mollet le tout à la sauce aux cacahuètes

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

Salade et brochettes de poulet Yakitori satay et sauce aigre douce

Salade et aumônières au chèvre frais et figues arrosées de miel

Salade et trio de tartines végétariennes (houmos, purée d’aubergines tzatziki)

Dessert de midi à 6 francs

Voir la tableau du jour

Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules

Paleta Loca, glace à l’eau artisanale 4 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s