Plats de midi /27 sept. au 1er octobre

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Cordon bleu maison (au lard fumé et fromage d’alpage) frites fraîches et légumes

Mardi : Tournedos de cheval lardé sauce à la moutarde, purée de patates douces

Mercredi : Filet mignon de porc au poivre tagliatelle fraîches et champignons

Jeudi : Saucisse à rôtir sauce criolla et taboulé fraîcheur

Vendredi : Spare ribs sauce BBQ et frites maison

Plat du jour à 23 francs

Soupe andalouse aux tomates et fruits de mer

Plat du jour à 18 francs

Ravioli artisanaux (la Rouvenaz) farcis aux bolets

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

Salade et brochettes de poulet Yakitori satay et sauce aigre douce

Salade et aumônières au chèvre frais et figues arrosées de miel

Salade et trio de tartines végétariennes (houmos, purée d’aubergines tzatziki)

Dessert de midi à 6 francs

Voir la tableau du jour

Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules

Paleta Loca, glace à l’eau artisanale 4 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s