Plats du jour à 19 francs
Lundi : Cordon bleu maison (au lard fumé et fromage d’alpage) frites fraîches et légumes
Mardi : Tournedos de cheval lardé sauce à la moutarde, purée de patates douces
Mercredi : Filet mignon de porc au poivre tagliatelle fraîches et champignons
Jeudi : Saucisse à rôtir sauce criolla et taboulé fraîcheur
Vendredi : Spare ribs sauce BBQ et frites maison
Plat du jour à 23 francs
Soupe andalouse aux tomates et fruits de mer
Plat du jour à 18 francs
Ravioli artisanaux (la Rouvenaz) farcis aux bolets
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
Salade et brochettes de poulet Yakitori satay et sauce aigre douce
Salade et aumônières au chèvre frais et figues arrosées de miel
Salade et trio de tartines végétariennes (houmos, purée d’aubergines tzatziki)
Dessert de midi à 6 francs
Voir la tableau du jour
Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules
Paleta Loca, glace à l’eau artisanale 4 francs