Plats du jour à 19 francs
Lundi : Papet vaudois
Mardi : Souris de chevreuil mijotée au four avec purée de patates douces et légumes
Mercredi : Ragoût de boeuf à l’ancienne et polenta crémeuse
Jeudi : Cordon bleu maison frites fraîches et légumes
Vendredi : Petite chasse : filet de sanglier au poivre, spätzlis et choux rouges
Plat du jour à 23 francs
Filet de rouget en sauce vierge, riz noir et légumes
Plat du jour à 18 francs
Ravioli artisanaux aux bolets
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
Salade et brochettes de poulet Yakitori satay et sauce aigre douce
Salade et aumônières au chèvre frais et figues arrosées de miel
Salade et trio de tartines végétariennes (houmos, purée d’aubergines tzatziki)
Dessert de midi à 6 francs
Vermicelles aux marrons
Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules
Paleta Loca, glace à l’eau artisanale 4 francs