A midi semaine du 11 au 16 octobre

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Papet vaudois

Mardi : Souris de chevreuil mijotée au four avec purée de patates douces et légumes

Mercredi : Ragoût de boeuf à l’ancienne et polenta crémeuse

Jeudi : Cordon bleu maison frites fraîches et légumes

Vendredi : Petite chasse : filet de sanglier au poivre, spätzlis et choux rouges

Plat du jour à 23 francs

Filet de rouget en sauce vierge, riz noir et légumes

Plat du jour à 18 francs

Ravioli artisanaux aux bolets

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

Salade et brochettes de poulet Yakitori satay et sauce aigre douce

Salade et aumônières au chèvre frais et figues arrosées de miel

Salade et trio de tartines végétariennes (houmos, purée d’aubergines tzatziki)

Dessert de midi à 6 francs

Vermicelles aux marrons

Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules

Paleta Loca, glace à l’eau artisanale 4 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s