A midi du 18 au 22 octobre

Plat du jour à 19 francs avec en entrée soupe ou salade

Lundi : Saucisse de cerf sauce vigneronne röstis et petits légumes

Mardi : Cuisse de lapin à la moutarde, purée de panais et carottes glacées

Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau frites ou toasts

Jeudi : Tagliatelle fraîches sauce carbonnara

Vendredi : Boulettes de viande à la liégeoise et frites fraîches

Plat du jour à 18 francs avec en entrée soupe du jour ou salade

Gnocchis à la crème de courge

Plat du jour à 23 francs avec en entrée soupe ou salade

Ravioli artisanaux farcis au saumon sauce crémeuse

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

Salade et brochettes de poulet Yakitori satay et sauce aigre douce

Salade et aumônières au chèvre frais et figues arrosées de miel

Salade et trio de tartines végétariennes (houmos, purée d’aubergines tzatziki)

Dessert de midi à 6 francs

Vermicelles aux marrons

Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules

Paleta Loca, glace à l’eau artisanale 4 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s