Semaine du 1er au 5 novembre

En entrée, soupe aux légumes du jour ou petite salade

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Ragoût de boeuf polenta grillée et légumes du jour

Mardi : Souris de chevreuil avec purée de courge et choux rouges

Mercredi : Boeuf Wellilngton pommes de terre sautées et légumes

Jeudi : Emincé de dinde au curry, riz au jasmin et petits légumes

Vendredin : Cordon bleu maison purée de patates douces et légumes

Plat du jour à 23 francs

Filet de lieu noir poêlé aux tomates ceris et olives, riso venere et pak choï

Plat du jour à 18 francs

Risotto à la crème de courge et épinards frais

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Belles Salades à 23 francs

Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel

Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce

Dessert de midi à 6 francs

Vermicelles aux marrons

Moelleux au chocolat noir

Glaces artisanales La Brebisane 4 francs la boule / 5 francs 2 minis-boules

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s