En entrée, soupe à la courge ou petite salade
Plat du jour à 19 francs
Lundi : Petite chasse (filet de sanglier, spätzlis et chou rouge)
Mardi : Steak haché de veau sauce au poivre avec purée de pdt au basilic et légumes du marché
Mercredi : Bavette de boeuf sauce criolla, purée de patates douces et légumes du marché
Jeudi : Magret de canard avec panais et légumes du marché
Vendredi : à déterminer
Plat du jour à 23 francs
Filets de perches sauce tartare maison et pommes de terre vapeur
Plat du jour à 18 francs
Poêlée de champignons frais et tagliatelle artisanales (la Rouvenaz)
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs
Belles Salades à 23 francs
Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel
Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce
Dessert de midi à 6 francs
Vermicelles aux marrons
Moelleux à la châtaigne