A midi 8 au 12 novembre

En entrée, soupe à la courge ou petite salade

Plat du jour à 19 francs

Lundi : Petite chasse (filet de sanglier, spätzlis et chou rouge)

Mardi : Steak haché de veau sauce au poivre avec purée de pdt au basilic et légumes du marché

Mercredi : Bavette de boeuf sauce criolla, purée de patates douces et légumes du marché

Jeudi : Magret de canard avec panais et légumes du marché

Vendredi : à déterminer

Plat du jour à 23 francs

Filets de perches sauce tartare maison et pommes de terre vapeur

Plat du jour à 18 francs

Poêlée de champignons frais et tagliatelle artisanales (la Rouvenaz)

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Belles Salades à 23 francs

Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel

Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce

Dessert de midi à 6 francs

Vermicelles aux marrons

Moelleux à la châtaigne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s