En entrée, velouté de courge aux pommes ou petite salade
Plat du jour à 19 francs
Lundi : Filet d’agneau sauce à la menthe avec couscous et légumes du marché
Mardi : Faux filet de boeuf sauce criolla avec purée de carottes et légumes du marché
Mercredi : Spare ribs sauce BBQ purée de patates douces et légumes du marché
Jeudi : Coquelet au four pommes rissolées et légumes
Vendredi : à déterminer
Plat du jour à 23 francs
Filet de sole sauce hollandaise riz au jasmin et cotes de bettes du marché
Plat du jour à 18 francs
« Locro » spécialité argentine, mijoté de légumes et de maïs au cumin et paprika
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs
Belles Salades à 23 francs
Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel
Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce
Dessert de midi à 6 francs
Vermicelles aux marrons
Moelleux à la châtaigne