MIDI 15-19 novembre

En entrée, velouté de courge aux pommes ou petite salade

Plat du jour à 19 francs

Lundi : Filet d’agneau sauce à la menthe avec couscous et légumes du marché

Mardi : Faux filet de boeuf sauce criolla avec purée de carottes et légumes du marché

Mercredi : Spare ribs sauce BBQ purée de patates douces et légumes du marché

Jeudi : Coquelet au four pommes rissolées et légumes

Vendredi : à déterminer

Plat du jour à 23 francs

Filet de sole sauce hollandaise riz au jasmin et cotes de bettes du marché

Plat du jour à 18 francs

« Locro » spécialité argentine, mijoté de légumes et de maïs au cumin et paprika

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Belles Salades à 23 francs

Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel

Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce

Dessert de midi à 6 francs

Vermicelles aux marrons

Moelleux à la châtaigne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s