Cette semaine à midi : 22 au 26 novembre

En entrée, la soupe carottes-betteraves ou une petite salade

Plats à 19 francs

Lundi : Cordon bleu maison pané aux cornflakes, frites fraîches et légumes du marché

Mardi : Lasagne de boeuf maison au boeuf haché et légumes

Mercredi : Ravioli au civet de cerf du traiteur La Rouvenaz

Jeudi : Ris de veau au persil et au citron avec pommes grenailles et brocolis

Vendredi : à déterminer

Plat à 23 francs

Filet de rouget sauce provençale sur lit de pommes de terre et chou kale

Plats à 18 francs

Panais rôtis au miel et risotto de sarrasin

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs

Belles Salades à 23 francs

Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel

Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce

Dessert de midi à 6 francs

Vermicelles aux marrons

Moelleux à la châtaigne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s