En entrée, la soupe carottes-betteraves ou une petite salade
Plats à 19 francs
Lundi : Cordon bleu maison pané aux cornflakes, frites fraîches et légumes du marché
Mardi : Lasagne de boeuf maison au boeuf haché et légumes
Mercredi : Ravioli au civet de cerf du traiteur La Rouvenaz
Jeudi : Ris de veau au persil et au citron avec pommes grenailles et brocolis
Vendredi : à déterminer
Plat à 23 francs
Filet de rouget sauce provençale sur lit de pommes de terre et chou kale
Plats à 18 francs
Panais rôtis au miel et risotto de sarrasin
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne avec frites fraîches et légumes du jour 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou galette végé maison avec frites fraîches ketchup maison 23 francs
Belles Salades à 23 francs
Aumônières au chèvre frais et figues séchées au miel
Brochettes de poulet Yakitori au satay avec sauce aigre-douce
Dessert de midi à 6 francs
Vermicelles aux marrons
Moelleux à la châtaigne