A midi semaine 29 nov. au 3 déc.

Entrée une soupe aux légumes ou une petite salade

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Saucisse de cerf sauce aux marrons röstis maison et légumes du marché

Mardi : Saucisse aux choux et papet vaudois

Mercredi : Joue de boeuf riz pilaf et betteraves rôties

Jeudi et vendredi :

PINTES OUVERTES fondue au gruyère 100% AOC vaudois, planchette de saucisson et verre de chasselas vaudois : 20 francs.

Plat du jour à 23 francs

Filet de rouget sauce vierge risotto venere et légumes du marché

Plat du jour à 18 francs

Ravioli aux poires et gorgonzola (traiteur la Rouvenaz) sauce crémeuse

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri frites fraîches légumes 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végé, petite salade, frites fraîches et ketchup maison 23 francs

Salades à 23 francs

Aumônières au chèvre et figues arrosées de miel

Rouleaux de printemps aux légumes et sauce aigre-douce

Desserts de midi : 6 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s