Entrée une soupe aux légumes ou une petite salade
Plats du jour à 19 francs
Lundi : Saucisse de cerf sauce aux marrons röstis maison et légumes du marché
Mardi : Saucisse aux choux et papet vaudois
Mercredi : Joue de boeuf riz pilaf et betteraves rôties
Jeudi et vendredi :
PINTES OUVERTES fondue au gruyère 100% AOC vaudois, planchette de saucisson et verre de chasselas vaudois : 20 francs.
Plat du jour à 23 francs
Filet de rouget sauce vierge risotto venere et légumes du marché
Plat du jour à 18 francs
Ravioli aux poires et gorgonzola (traiteur la Rouvenaz) sauce crémeuse
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri frites fraîches légumes 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végé, petite salade, frites fraîches et ketchup maison 23 francs
Salades à 23 francs
Aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
Rouleaux de printemps aux légumes et sauce aigre-douce
Desserts de midi : 6 francs