Cette semaine à midi 13-17 déc.

En entrée, soupe au légumes du marché ou petite salade

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Cordon bleu maison frites fraîches et légumes du marché

Mardi : Tagliatelle sauce carbonnarra

Mercredi : Souris d’agneau purée de patates douces et légumes du marché

Jeudi : Ragoût de boeuf riz au jasmin et légumes du marché

Vendredi : à déterminer

Plat du jour à 23 francs

Filet de sandre à la crème de bisque de homard, pommes rissolées et légumes du marché Cuendet

Plat du jour à 18 francs

Ravioli artisanaux (la Rouvenaz) aux poires et gorgonzola

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) frites fraîches et légumes du marché 25 .-

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien frites fraîches salade et ketchup maison 23 .-

les Belles grandes salades de midi 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre frais et figues séchées
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Salade et rouleaux de printemps

Dessert de midi à 6 francs

Moelleux à la châtaigne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s