En entrée, soupe au légumes du marché ou petite salade
Plats du jour à 19 francs
Lundi : Cordon bleu maison frites fraîches et légumes du marché
Mardi : Tagliatelle sauce carbonnarra
Mercredi : Souris d’agneau purée de patates douces et légumes du marché
Jeudi : Ragoût de boeuf riz au jasmin et légumes du marché
Vendredi : à déterminer
Plat du jour à 23 francs
Filet de sandre à la crème de bisque de homard, pommes rissolées et légumes du marché Cuendet
Plat du jour à 18 francs
Ravioli artisanaux (la Rouvenaz) aux poires et gorgonzola
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) frites fraîches et légumes du marché 25 .-
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien frites fraîches salade et ketchup maison 23 .-
les Belles grandes salades de midi 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre frais et figues séchées
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et rouleaux de printemps
Dessert de midi à 6 francs
Moelleux à la châtaigne