A midi cette semaine (21-25 février)

Plats du jour à 19 francs

Lundi : surprise !

Mardi : Jambon à l’os sauce au porto gratin de pommes de terre et légumes

Mercredi : Magret de canard aux agrumes, purée de panais et légumes du jour

Jeudi : Rôti de porc aux épices, purée de patates douces et légumes

Vendredi : Pièce du boucher sauce au poivre frites fraîches et légumes

Plat du jour à 23 francs

Ravioli artisanaux (traiteur La Rouvenaz) farcis au saumon et sauce crémeuse

Plat du jour à 18 francs

Risotto à la crème de fromage de chèvre et petits légumes

Les Belles Salades de midi à 23 francs (voir l’ardoise)

Petit dessert de midi à 6 francs (ardoise)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s