En entrée, petite salade et vinaigrette maison
Plats du jour à 19 francs
Lundi : Pièce de boeuf sauce criolla petit taboulé et légumes
Mardi : Saucisson vaudois et gratin de pommes de terre aux lentilles
Mercredi : Côtelettes d’agneau à la menthe et risotto aux légumes
Jeudi : Roastbeef sauce tartare maison et frites fraîches
Vendredi : Poulet au curry rouge au riz noir et petits légumes
Plat du jour à 23 francs
Filet de maquereau en feuille de brick poêlé sur lit de patates douces et épinards
Plat du jour à 18 francs
Ravioli artisanaux farcis à la mozzarella et aux tomates séchées (traiteur La Rouvenaz)
Entrecôte de boeuf parisienne sauce chimichurri frites fraîches et légumes : 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou végé frites fraîches et petite salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre douce
Salade et aumonières au chèvre et figues séchées au miel
Dessert de midi à 6 francs