A midi cette semaine 21 au 25 mars

En entrée, petite salade et vinaigrette maison

Plats du jour à 19 francs

Lundi : Pièce de boeuf sauce criolla petit taboulé et légumes

Mardi : Saucisson vaudois et gratin de pommes de terre aux lentilles

Mercredi : Côtelettes d’agneau à la menthe et risotto aux légumes

Jeudi : Roastbeef sauce tartare maison et frites fraîches

Vendredi : Poulet au curry rouge au riz noir et petits légumes

Plat du jour à 23 francs

Filet de maquereau en feuille de brick poêlé sur lit de patates douces et épinards

Plat du jour à 18 francs

Ravioli artisanaux farcis à la mozzarella et aux tomates séchées (traiteur La Rouvenaz)

Entrecôte de boeuf parisienne sauce chimichurri frites fraîches et légumes : 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou végé frites fraîches et petite salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre douce

Salade et aumonières au chèvre et figues séchées au miel

Dessert de midi à 6 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s